NanisEnrone | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| На фруктовую смесь выложить растертое с мукой сливочное масло и прогреть десерт в течение 10-15 минут в разогретой духовке. К столу блюдо подать слегка охлажденным. Грушево-шоколадный десерт. 500 г груш, 200 г молока, 20 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г порошка какао. Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду. http://hylasm.p.ht - здесь вкусно Паштет из брынзы с орехами и чесноком. На 200 г брынзы: 100 г сливочного масла, 50-100 г очищенных грецких орехов, несколько долек чеснока. Все пропустить через мясорубку и перемешать. Подать к столу в холодном виде.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]читать онлайн вкусные рецепты[/url]
|
|
| |
Rata | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Вкусные рецепты для вас как приготовить кролика
https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1024
|
|
| |